Allora, dato che la crema preparata per le tortine portoghesi mi era piaciuta molto e adesso è il periodo perfetto delle arance, ho pensato di fare qualche modifica, di usare i biscotti avanzati e di preparare una cheesecake all'arancia. Ed è stata un'idea perfetta!
Cheesecake all'arancia
Ingredienti:
- 200 g di biscotti di riciclo
- 2 cucchiai di burro
- 250 g Philadelphia
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 arance bio
- 2 clementine
Preparazione:
1 Macinare nel cutter i biscotti.
2 Aggiungere il burro fuso e formare la base della cheesecake aiutandovi con un cerchio per torta.
3 Amalgamare il formaggio Philadelphia, le uova, lo zucchero vanigliato, tre cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata delle arance e delle clementine.
4 Versare tutta la crema sul suolo di biscotti sbriciolati.
5 In un pentolino scaldare il succo delle due arance e delle clementine, aggiungere 5 cucchiai di zucchero e cuocere finchè sono sarà caramellato.
6 Ricoprire la cheesecake col succo d'arancia e clementine caramellato.
7 Porre in frigorifero per alcune ore.
...e anche con questa ricetta partecipo al contest:
In cucina è un'arte il riciclo,brava buon fine settimana
RispondiEliminaalla faccia del riciclo, deliziosa, bravissima!!!
RispondiEliminammmmm questa cheesecake deve essere deliziosa....mi sembra di sentire il profumo delle arance da qua!
RispondiEliminaChe bella idea...e che buon risultato!
RispondiEliminaMi piace questo post, così colorato ed allegrissimo!!!
il riciclo nn è una cosa facile e tu l'hai realizzato egregiamente con questa meraviglia!!!baci imma
RispondiEliminaIn collaborazione con Le Creuset, il mio blog ”Dolci a gogo” ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Ottima idea...Ricetta sicuramente da copiare!!!
RispondiEliminaVado ad aggiungerti all'elenco...
Grazie e un bacione
Complimenti, a casa mia i biscotti non durano mai più di 24/48h. :) Pero' grazie al fatto di averli lasciati hai fatto una ottima cheescake. Baci!
RispondiEliminaMa perché non mi arrivano più i tuoi aggiornamenti?????
RispondiEliminaP.s. Qui non avanza niente del genere... ecco perché non faccio queste meraviglie!!!
kuşadası
RispondiEliminafethiye
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