Vi interessa un'altra delle mie imprese notturne.... o quasi? Eccovi servite! Questa è la torta che ho preparato per Pasqua. Naturalmente l'ho preparata la sera prima... per fortuna! .... il giorno dopo ho avuto talmente tanto da fare che altrimenti come dolce avrei potuto servire solo aria fritta e zuccherata.
Avevo in mente qualcosa di fresco .... leggero .... cremoso insomma qualcosa di leggero ma con gusto. Penso proprio di esserci riuscita con questa cheesecake, infatti avevo preparato la doppia dose di quella che adesso vi darò ed è finita in men che non si dica.
E già che ci sono con questo cheesecake partecipo al contest di primavera dell'amica Imma di Dolci à gogo.
Cheesecake fragoloso
Ingredienti per una torta del diametro di 20 cm:
- 90 g di burro
- 200 g di biscotti digestive o altri
- 5 fogli di gelatina
- 400 g di formaggio Philadelphia
- 360 g di yogurth greco oppure yogurth cremoso della Mueller
- 100 g zucchero di canna (nella ricetta originale 180 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 250 g di fragole
- 150 g di fragole per la decorazione
- 360 g di yogurth greco oppure yogurth cremoso della Mueller
- 100 g zucchero di canna (nella ricetta originale 180 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 250 g di fragole
- 150 g di fragole per la decorazione
Preparazione:
Posare un cerchio da torta del diametro di 20 cm su una placca rivestita di carta da forno.
Sciogliere il burro.
Sminuzzare i biscotti in un mixer ed aggiungere il burro fuso.
Mischiare bene e versare il composto dentro il cerchio da torta livellandolo.
Sciogliere il burro.
Sminuzzare i biscotti in un mixer ed aggiungere il burro fuso.
Mischiare bene e versare il composto dentro il cerchio da torta livellandolo.
Porre in frigo.
Nel frattempo lasciare in ammollo in abbondante acqua i fogli di gelatina.
Amalgamare il formaggio Philadelphia con lo yogurth, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Far sgocciolare bene la gelatina e scioglierla a fuoco lento.
Aggiungere al composto di Philadelphia e mischiare bene.
Pulire le fragole e tagliarle a pezzettini. Amalgamarle al composto.
Versare tutta la massa sul suolo di biscotti sbriciolati.
Lasciare in frigo per una notte.
Pulire e tagliare le fragole rimanenti ed usarle come decorazione della torta.
Pulire le fragole e tagliarle a pezzettini. Amalgamarle al composto.
Versare tutta la massa sul suolo di biscotti sbriciolati.
Lasciare in frigo per una notte.
Pulire e tagliare le fragole rimanenti ed usarle come decorazione della torta.
ciao tina:) è bellissima!!!!!!! brava!!!
RispondiEliminaadoro le fragole:)
Si dice che la notte porta consiglio e a quanto pare a te consiglia parecchio bene! Mamma che spettacolo, ci affondere il cucchiaio ora in quella cheese cake! Un bacione
RispondiEliminasto per svenire!!!!!!!!!! troppo buonaaaaa!!!!!!
RispondiEliminacheesecake alle fragole, golosissima!!!!!!!!!
Mamma mia quanto mi piace!!!Adoro!!!Anche io ne ho in mente una per Imma...certo che la tua Tina è un vero spettacolo!Bacio
RispondiEliminawow fresco e goloso questo cheesecake nella raccolta ci sta alla grande:-)bacioni imma
RispondiEliminache bello questo cheesecake!!! fresco e fruttoso! baci
RispondiEliminaContinua pure con le ricettine notturne perchè se sono tutte così c'è da lasciare la lingua attaccata allo schermo. Mamma mia questo cheesecake è una favolaaaaa!!!
RispondiEliminaE' uno spettacoloooooo! Bellissimo e godurioso!
RispondiEliminaBuona settimana.
Ciao ragazze, grazie a tutte voi dei complimenti. Certamente questa cheesecake la rifarò, magari con altra frutta. Comunque le ricette notturno non sono finite... infatti ieri sera mi sono data alla pazza gioia. Presto vedrete il risultato. Un bacione a tutte voi e una buona serata!
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