Anche se, come ho scritto nel post precedente, la spiaggia di Marbella non è il top, voglio lo stesso farvi vedere qualche foto che ho scattato durante la permanenza in Spagna.
Prima però vi invito ad assaggiare una piatto italo-spagnolo che ho preparato durante le vacanze. Italianissimi gli spaghetti ed il sugo al pomodoro, molto spagnolo il chorizo. Comodo anche perchè in Spagna questo tipo di salame si può comprare già tagliato a cubetti come la pancetta affumicata. Vi gusterete perciò un bel piatto saporito ed allo stesso tempo veloce.
Spaghetti con chorizo
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti
- 1 scatola di pomodori pelati a pezzetti
- una manciata di capperi
- cipolla o aglio a piacere
- chorizo a cubetti
- sale, pepe e olio Evo
So già che vi chiederete come mai vino bianco nella bottiglia (tra l'altro il nostro preferito) e quello rosso nel bicchiere......
Subito svelato il quesito, quello nel bicchiere è un aperitivo tipo il Sanbitter e si chiama "Kas".
Preparazione:
1 Portate ad ebollizione l'acqua e fate cuocere gli spaghetti.
2 Mentre l'acqua prende il bollore, fate insaporire nell'olio Evo una cipolla tagliata finemente oppure uno spicchio d'aglio.
3 Aggiungete il chorizo tagliato a cubetti e fate rosolare leggermente.
4 Unite al tutto i pomodori pelati tagliati a pezzetti e una manciata di capperi.
5 Aggiustate di sale e pepe.
6 Scolate gli spaghetti ed aggiungete il sugo.
..... e adesso .... vamos a la playa!
Mmm...il chorizo...non lo conosco...sapore piccantino forse? Complimenti per le foto, davvero belle
RispondiEliminaCiao Barbara, esattamente un pò piccante, ma veramente poco e poi sa di paprica. Insomma dà una nota diversa al solito sugo al pomodoro. Grazie e una buona serata!
RispondiEliminatrovo queste foto bellissime, romantiche e suggestive =_^
RispondiEliminabacibaci
wow che bel piatto! e che foto magnifiche!!!ciao!
RispondiEliminaguter Teller und schöne Bilder... Ferien
RispondiEliminaBeh beh però mica male sta spiaggia ;) hai fatto delle foto veramente bellissime. Non so come tu sia riuscita a fare in modo che non ci fosse nessuno nelle foto...hai sparato ai turisti?
RispondiEliminaCiao Tina, mica male la spiaggia.....e niente male neanche il tuo piatto.......sempre brava, baci Anna.
RispondiEliminaE meno male che la spiaggia di Marbella non è un granchè, queste foto sono davvero belle ed anche il mare è bellissimo!
RispondiEliminaQuesto condimento ci incuriosisce, non lo abbiamo mai provato, ma ci sembra gustoso, saporito, un bel gemellaggio Italia-Spagna!
Baci da Sabrina&Luca
@Anna: a dire il vero era romantico solo al mattino quando ancora la spiaggia non pullulava di gente, comunque noi siamo riusciti a rilassarci lo stesso. baci, Tina
RispondiElimina@Federica: grazie cara, ne ho fatte tantissime di foto e alla fine non sapevo più quali pubblicare. Comunque ne seguirà qualche altra dei posti che abbiamo girato nella Costa del Sol. Ciao, Tina
@Robert: carissimo, danke danke! Einfaches Rezept, praktisch und schnell.... ferientauglich!
@Elenuccia: il fatto è che io il confronto lo faccio con una delle più belle spiaggie della Sicilia. Prova a googlare San Vito lo Capo e capirai......
Tesoro, ma noi siamo ormai mezzi svizzeri;-))) al mattino andiamo presto in spiaggia! Presto vuol dire verso le 10 e ti assicuro che eravamo quasi sempre i primi. Facevamo una lunga passeggiata in riva al mare e verso mezzogiorno la spiaggia poi si riempiva. Comunque per il resto abbiamo adottato gli orari spagnoli, pranzo tra le due e le tre e cena verso le 10.
BAcioni!
@Anna: facile facile vero? Per me è stato ideale prepararlo durante le vacanze. Grazie a te!
Luca and Sabrina: Non è che sia poi così male, infatti noi ci siamo trovati benissimo.... e ci tornerei pure. Ma l'acqua specialmente nel pomeriggio era un pò torbida. Ciao ragazzi!
Ciao Tina, piacere di conoscerti! Che bontà questa pasta, saporitissima e gustosa, mi piace molto!!!! Se vuoi conoscermi, passa a trovarmi. . . alla prossima!!!
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