tag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post6592279492161169917..comments2024-03-01T09:48:21.454+01:00Comments on Colore in Cucina: Le ricette di nonna Enza - "Frittata chi broccoli"Tinahttp://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-17260107977305502652010-03-15T10:54:32.539+01:002010-03-15T10:54:32.539+01:00Bello questo post. Lo spunto per la riflessione è ...Bello questo post. Lo spunto per la riflessione è d'obbligo così come consolarsi con questa frittata che ha un sapore d'altri tempi. Condivido in pieno come ben sai. Grazie a te per avermelo segnalato e complimenti davvero :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-8764552539192462942009-12-19T08:06:53.938+01:002009-12-19T08:06:53.938+01:00@Rosa: la frittata di carciofi è una delle mie pre...@Rosa: la frittata di carciofi è una delle mie preferite, solo che in Svizzera si fa fatica a trovarli e se alla fine hai fortuna ti costano una cifra.<br /><br />@lasirematta: grazie della visita. Interessante la versione della frittata preparata nel microondo, non ci avevo pensato. Grazie!Tinahttps://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-19651575892970304872009-12-17T08:58:15.378+01:002009-12-17T08:58:15.378+01:00Ciau, Tina!
Fai bene a non demordere, io ho scoper...Ciau, Tina!<br />Fai bene a non demordere, io ho scoperto il tuo blog solo oggi, e mi piace molto. Tornerò a trovarti, e mi sforzerò di lasciarti un commento ogni volta che posso.<br />io la "frittata 'i vrocculi" (alla palermitana) la faccio nel microonde con la teglia di silicone... che non attacca!<br />splash!lasiremattanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-74987867864640673812009-12-16T17:13:17.447+01:002009-12-16T17:13:17.447+01:00Ciao Tina (diminutivo di Concetta immagino...)
che...Ciao Tina (diminutivo di Concetta immagino...)<br />che bello conoscerti! Mi fa sempre piacere trovare bloggers siciliane appassionate di cucina tradizionale come me. Questa frittata-tortino di carciofi vorrei farla stasera. Ho in frigo del cavolfiore lessato che mi è avanzato ieri e quale modo migliore per utilizzarlo?<br />Ti faccio tanti auguri di buone feste!<br />A presto,<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/07840817670391285916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-75952450430770884042009-12-12T16:53:47.424+01:002009-12-12T16:53:47.424+01:00@cool e chic: se hai la macchina per il pane i Gri...@cool e chic: se hai la macchina per il pane i Grittibänz sono un gioco... per di più molto divertente. Se non l'hai, basta impastare per bene e alla fantasia non ci sono limiti!<br /><br />@Imma: grazie degli auguri, ma quì in Svizzera si ricordano solo i miei genitori che è il mio onomastico ed io non ci tengo poi molto. So che in Italia è una grande festività.<br /><br />@luna: ti ringrazio tanto, non potevi farmi complimento più bello;-))Tinahttps://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-34753761244838748462009-12-12T16:35:08.700+01:002009-12-12T16:35:08.700+01:00Ciao Tina è la prima volta che leggo sul tuo blog,...Ciao Tina è la prima volta che leggo sul tuo blog, le tue ricette mi piacciono tanto e infatti sono appena entrata tra i tuoi sostenitori! <br />Complimenti per tutto!!!<br />Baci<br />LunaMGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-59888459718514248812009-12-12T15:34:38.314+01:002009-12-12T15:34:38.314+01:00ciao tina che goduria questa frittata io le adoro ...ciao tina che goduria questa frittata io le adoro ci metto dentro qualsiasi cosa!!!bacioni imma<br />p.s. auguri per l'immacolata anche se in ritardo mi perdoni?????baciiiiiiiiiDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-6355519164462929492009-12-11T17:50:30.158+01:002009-12-11T17:50:30.158+01:00ciao Tina che bella frittata di verdure , cotta a ...ciao Tina che bella frittata di verdure , cotta a puntino mi piace ma ancora di più i tuoi Grittibänz che non conoscevo li provo sicuro...con il tempo <br />buon fine settimanaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-1172609880548959682009-12-11T11:08:40.269+01:002009-12-11T11:08:40.269+01:00@Onde99: Infatti vedo che non sono poi in molti a ...@Onde99: Infatti vedo che non sono poi in molti a leggere il mio blog, o quanto meno non lasciano messaggi.... e in fondo sono quelli a tenere vivo un blog. Comunque io non domordo, ancora penso di avere tanto da proporre. Cara, i miei nonni sarebbero i miei genitori, solo che io a casa li chiamo così. Ormai da quando ci sono le figlie e loro sono diventati nonni mi viene quasi più spontaneo chiamarli in questo modo. Grazie della visita!Tinahttps://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3664821166530857079.post-81809469116574081122009-12-11T10:52:22.459+01:002009-12-11T10:52:22.459+01:00Ma dai, stavo per perdermi questa bella frittatona...Ma dai, stavo per perdermi questa bella frittatona!!! Non sia mai, è così appetitosa!!! E che storia è questa di buttare via le foglie esterne del cavolfiore? I tuoi nonni avevano ragione, con gli scarti di tutti i cavoli ci si fanno delle zuppe favolose e molto nutrienti!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com